欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

临夏县公安局召开转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动动员部署视频会

时间:  2018-05-09 11:34:37

本网讯(通讯员 秦玲军)近日,临夏州临夏县公安局召开转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动动员部署视频会。县公安局党委书记、局长贾春林出席会议,全体党委班子成员,局机关全体民警在视频会议室参加会议,各派出所在本所参加会议。会议由县公安局党委副书记、政委马仁海主持。
 
会上传达学习了《临夏县公安局开展转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动的实施方案》。马仁海提出几点要求,一是把握形势、提高认识,进一步增强开展作风建设年活动的责任感和紧迫感。各所队室必须充分认识开展作风建设年活动的重大意义,要一丝不苟地抓好贯彻落实。
 
二是重拳出击,整顿作风,努力营造良好的发展环境。各所队室要进一步加强纪律作风建设,切实解决群众反映强烈的突出问题,努力营造良好的发展环境,树立公安队伍的良好形象。
 
三是转变思想,注重成效,全力推动当前各项重点工作落实。要坚持把这项活动与当前正在开展的扫黑除恶、缉枪治爆、打击赌博、“一标三实”“三反一查”等重点工作结合起来,以落实各项工作的具体行动,来检验转变作风的实际成效。(临夏州临夏县委政法委供稿)