欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

临夏县委政法委书记马瑜主持召开省委巡视反馈问题整改落实督办会

时间:  2018-05-24 11:21:49

本网讯 5月21日,临夏州临夏县委常委、县委政法委书记马瑜主持召开省委巡视反馈问题整改落实督办会,县政府副县长马胜明,县法院院长张妙菊,县检察院检察长朱志,县公安局局长贾春林,县信访局、县司法局、县民政局、县民宗局、县文明办、麻尼寺沟乡等相关单位和乡镇负责同志参加会议。
 
会上,马瑜对省委巡视反馈问题整改落实工作提出几点要求,一是切实提高政治站位,以高度的政治觉悟、政治担当和政治责任,以不整改到位誓不罢休、不处理问责到位誓不罢休的决心,逐条逐项加快推进整改任务落实。
 
二是各单位要召开专题会议,进一步剖析巡视反馈问题产生的原因,全面总结整改工作进展及取得的阶段性成效,客观查找出整改过程中存在的问题和不足,并提出整改建议和整改措施。
 
三是要进一步梳理完善本单位整改工作台账,做到每项整改工作都有据可查,做到资料齐全。
 
四是突出问题导向,根据巡视反馈的问题,结合工作职责和实际,举一反三,进一步深化对照反思,敢于揭短亮丑,全面查找本系统内存在的突出问题和苗头性、倾向性问题,逐一列出问题清单、整改措施、责任人和整改时限。
 
五是整改任务要务实,过程要求扎实,效果要真实,经得起实践检验,对整改过程中弄虚作假、责任落实不到位,整改效果不明显的相关负责人,将根据具体情况建议县纪委监委严肃问责。(临夏州临夏县委政法委供稿)