欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

广河县组织看望慰问县人武部、武警中队、消防大队官兵

时间:  2018-08-03 12:02:11

8月1日,临夏州广河县委常委、县委政法委书记、县公安局局长尤登洲带领县民政部门负责人到县人武部、武警中队、消防大队,看望慰问驻广河县武警官兵,为他们送上节日的问候和良好的祝愿。
 
尤登洲代表县委、政府和全县干部群众,向全体武警官兵致以亲切的问候。对他们长期以来,在维护社会安全稳定、服务地方发展和保障民生方面作出的重要贡献给予充分肯定。
 
尤登洲指出,今年防汛形势依然严峻。希望广大武警官兵能够牢记使命,不负重托,再接再厉,继续发扬不畏困难、不怕牺牲的优良传统,将广河县社会治安维护好,将经济发展成果巩固好。要不断增强部队的作战能力,积极履行责任使命,肩负起保护人民群众生命财产的神圣职责,为广河县经济社会发展作出新的更大贡献。
 
(原文链接:http://www.linxia.gov.cn/Article/Content?ItemID=db50c498-4d53-4d9e-97aa-d2f48e698aa1)