欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

东乡县法院荣获全州法院执行业务知识竞赛一等奖

时间:  2018-08-17 18:07:31

本网讯(通讯员 唐仲祥)为响应最高法院部署开展的决胜“基本解决执行难”攻坚战,夯实执行干警业务基础,全面掌握临夏州法院执行干警业务知识水平,检验“决胜基本解决执行难百日会战”行动成果,8月8日,临夏州中级人民法院举办全州两级法院执行干警业务知识竞赛,全州两级法院共9个代表队参加竞赛。
 
此次竞赛分笔试、擂台赛、技能测试等三个环节,内容涉及十九大精神、第三方评估标准、执行常用知识、执行指挥管理平台与执行案件流程节点管理系统操作技能等。东乡县法院高度重视此项活动,选派4名干警组成代表队参加竞赛。他们在竞赛前精心准备,认真学习、刻苦训练、熟练操作,竞赛中沉着应对、技能娴熟、你追我赶,经过几轮激烈角逐,东乡县法院代表队以60.9的成绩荣获一等奖。
 
获得第一名,是东乡县法院执行干警在“百日会战”期间团结一致,努力学习业务知识的结果。这次开展的知识竞赛也进一步丰富了干警的知识,增强了干警的集体观念和荣誉感。
 
该县法院党组书记、院长马林对代表队取得的优异成绩给予了高度赞扬,号召全院干警向他们学习,学习他们克服困难、团结协作、努力进取的精神,以实际行动积极学习业务知识,努力把学习成果与审判、执行工作相结合,更加有效地提升全院下半年工作质效。(临夏州东乡县法院供稿)