欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

东乡县公安局党委班子分片开展队伍纪律作风教育整顿工作

时间:  2018-09-06 16:33:47

本网讯 为进一步使省公安厅相关会议精神及临夏州公安局党委的安排部署在东乡县公安队伍中落地生根,促使基层所队迅速贯彻落实县公安局队伍纪律作风教育整顿大会的各项工作措施,9月3日,由东乡县公安局党委委员、副局长王成全,县公安局党委委员、纪委书记康煜组成的督导组深入各基层派出所,逐一开展队伍纪律作风教育整顿工作。
 
督导组指出,各基层所队要切实以此次县公安局党委召开的队伍纪律作风教育整顿大会为契机,深入开展自查自纠工作,做到发现问题、直面问题、解决问题,要对发现的问题不逃避、不回避,真正做到发现一个解决一个的目的。特别是对教育警示片中所反映的问题,要认真反思,举一反三,深刻吸取教训,查找自身不足,防微杜渐,查漏补缺,全力确保基层队伍的纯洁高效,为圆满完成各项工作任务提供坚强有力的思想政治保证和组织纪律保障。
 
在观看完教育警示片后,基层民警纷纷表示,警示教育片中反映出的问题,恰恰也是自身在工作中所存在的,我们一定要深刻吸取影片中的教训,从小事抓起、从自身做起,切实改变纪律作风,深入查找自身问题,深刻剖析问题根源,转变慵懒散的工作作风,扎实进行整改落实。(临夏州东乡县公安局供稿)