欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

临夏县举办2018年政法工作业务培训会

时间:  2018-11-14 12:08:15

本网讯 为贯彻落实临夏州委政法委督查临夏县政法工作反馈意见精神,全面提升临夏县政法干部的业务工作能力,推动全县综治维稳防邪扫黑除恶工作再上新台阶,近日,临夏县委政法委在黄泥湾镇会议室举办了2018年全县政法工作业务培训会。各乡镇综治办专职副主任参加培训会。
 
会上,县委政法委副书记李玲平传达了州委常委、州委政法委书记魏贺生督查临夏县政法工作时的反馈意见精神,并就做好年终考核各项准备工作进行了安排部署。
 
李玲平要求,各乡镇在抓好精准扶贫“一号工程”的同时,也必须抓实抓细综治维稳防邪扫黑除恶专项斗争各项工作,紧紧对照年初签订的目标责任书,逐一自查自纠,查漏补缺,健全完善各类软件资料,以充实丰富的工作资料展现一年来实实在在的工作成绩,力争在省州政法工作年终考核中交上一份满意的答卷。
 
之后,县综治办、县维稳办、县防邪办负责同志对综治、维稳、防邪、扫黑除恶专项斗争工作进行了业务培训,并组织参会人员对黄泥湾镇政法工作各类软件资料进行了观摩学习。通过此次培训和观摩学习,使参会人员进一步明确了工作任务,理清了工作思路,加强了干部间的学习交流,为全县迎接年终省州考核打下了坚实的基础。(临夏州临夏县委政法委供稿)