欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

临夏州政法领导干部专题培训班开班

时间:  2018-12-14 14:53:06

12月13日,临夏州政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班。州委常委、州委政法委书记魏贺生出席开班仪式并讲话;副州长、州公安局局长李辉主持开班仪式;州法院院长马军、州检察院检察长王炜等出席开班仪式。 
 
魏贺生强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会核心要义,真正掌握其中蕴含的立场、观点和方法。要坚持党对政法工作的绝对领导,确保政法工作始终沿着正确的方向发展。要坚决维护国家安全和社会政治稳定,有效防范和应对各种风险挑战。要坚持以人民为中心的根本立场,切实提高人民群众获得感、幸福感、安全感。要以改革创新为新时代政法工作的强大动力,着力构建全方位、深层次的政法改革新格局。要加强政法队伍建设,激励广大干警担当作为,努力把全州政法工作推上一个新台阶。 
 
李辉要求,要坚持学以致用,不断提高执法司法专业能力、群众工作能力、科技应用能力和社会沟通能力。要自觉强化组织纪律,严格要求自己,严守纪律规定,潜心学习思考,力争学有所获,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新临夏站好岗、放好哨。 
 
各县(市)委政法委书记,综治办、维稳办、防范办主任,各县市法院、检察院、公安局、司法局、国安办主要负责同志,州委政法委科级以上干部及州直政法部门的干警参加此次培训。(刘红红)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2018/1214/41093.html)