欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

永靖县检察院召开党员干警组织生活会暨民主评议党员大会

时间:  2018-12-18 12:02:42

近日,临夏州永靖县检察院召开了党员干警专题组织生活会,会议由院党支部书记、副检察长慈瑞通主持,院党组书记、检察长马怡宏以普通党员身份参加会议。
 
会上,马怡宏围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以牢固树立“四个意识”,进一步纠正“四风”,加强检察院作风建设为主题,从思想政治建设和廉洁自律等方面进行了深刻对照检查,并结合自己思想工作实际,认真剖析了问题产生的原因,提出了切实可行的整改措施。随后,其他党员干警按要求依次进行了对照检查,开展批评与自我批评。全体党员干警认真联系自己的工作、学习、生活实际,直面问题、坦诚相见,相互指出了存在的问题和不足。
 
此次民主生活会气氛热烈、和谐、民主,达到了统一思想、自我教育、红脸出汗、自我提高、解决问题、增进团结、促进工作的目的。
 
会后,对全体党员干警进行了民主评议。