欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

临夏州司法行政系统扎实开展“坚定信仰信念信心”专题学习教育

时间:  2019-02-13 12:07:07

 
连日来,临夏州各级司法行政机关坚持政治引领、党建先行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实开展“坚定信仰信念信心”的专题学习教育,为奋力开创新时代司法行政工作新局面提供有力的组织保证。 
 
州、县(市)司法局高度重视,将此项活动作为一项重要政治任务,加强领导,扎实推进。把专题学习教育作为2019年全系统开篇布局的首要工作来抓,通过党组中心理论组学习会议、党员大会等形式,迅速组织学习了《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,教育引导全系统广大干部职工读原著、学原文、悟原理,不断强化理论武装,为推进全州司法行政工作的发展奠定坚实的思想基础。结合实际,积极开展内容丰富、形式多样的主题党日活动,向模范人物学习,增强警示教育,使党员干部接受深刻教育,切实增强党性观念和党员意识,对标先进、见贤思齐,确保党员干部严守政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线。紧密结合2018年度民主生活会,把专题学习教育作为民主生活会前的一项重要工作,积极组织开展专题研讨。同时,落实“三会一课”制度,各级班子成员主动在所在支部上党课,教育引导广大党员干部充分发挥先锋模范作用,为全州司法行政工作发展作出积极贡献。(马琼洁)