欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

临夏州检察院召开党支部书记抓机关党建工作述职评议大会

时间:  2019-02-28 11:33:09

 
2月26日上午,临夏州人民检察院召开党支部书记抓党建工作述职评议大会,州检察院党组书记、检察长王炜,各党组成员及州检察院全体党员出席会议,会议由副检察长陈承主持。
 
首先,就州委党支部标准化建设考核验收组验收过程中存在的问题,陈承提出批评及指正,要求在今后的党建工作中,各支部书记要担负起“一岗双责”,既要抓好业务工作,又要抓好党支部工作,全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉履行党员义务,主动配合支部书记、支部委员完成各项任务,积极参加党的一切活动。
 
会上,各党支部书记分别对2018年度开展党支部建设工作情况作述职述廉报告。
 
随后,王炜作重要讲话,肯定了一年以来该州检察院党员在党建工作中取得的成绩及作出的贡献,同时也指出存在不少问题,并提出以下四点要求,一要进一步吃透上级精神,凝神聚力抓好新形势下机关党建工作;二要进一步聚焦工作重点,精准落实机关党的建设新任务;三要进一步压实落靠责任,强化机关党建工作的组织领导;四要严肃党的组织生活。
 
会议最后,党员对党支部书记一年来在抓党建工作中的情况进行评议。