欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

和政县公安局政委郭建军督导检查春训工作

时间:  2019-03-25 13:20:31

本网讯(通讯员 邓仲祥)3月18日上午,临夏州和政县公安局党委副书记、政委郭建军带领政工等部门负责人,对春训工作开展情况进行检查督导,看望慰问参加春训的民警职工。
 
检查督导过程中,该县交警大队城区中队参训人员在教官的指挥下,根据下达的口令,先后对队列动作、交通指挥手势等训练科目进行了集中演练。演练结束后,郭建军同志指出,春训大练兵是为了强化警容风纪教育,扎实推进警务实战技能训练,全面提升民警职工思想政治素质和履职能力水平的重要举措。此次春训大练兵是根据局党委的安排部署,结合城区中队交通安全管理工作和队伍建设工作实际而开展的重要练兵活动。参训民警职工要立足公安交管工作实际和岗位特点,有针对性的抓好民警职工教育训练工作,促使参训人员学有所用、练有所长,确保春训大练兵达到预期效果,努力树立公安交警的良好形象。
 
督导期间,郭建军还就提升培训质效、加强日常管理、严格纪律作风等提出了明确要求,代表局党委向参训民警职工表示亲切慰问。(临夏州和政县委政法委供稿)