欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

东乡县委政法委召开作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义动员会

时间:  2019-04-04 09:16:19

本网讯(通讯员 汪玉珍)为了认真贯彻全县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义动员会精神,3月28日上午,临夏州东乡县委政法委组织召开了作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义动员会。会议由县委政法委副书记、党支部书记汪信主持,县委政法委全体干部职工参加了会议。
会上,传达学习了县委书记马生荣《在全县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义动员会上的讲话》和《东乡族自治县人民政府办公室关于进一步加强值班值守工作的通知》精神。
 
会议要求,要高度重视集中整治工作,把查找问题、处理问题、解决问题贯穿于整治行动全过程,要把坚持集中整治活动与当前各项重点工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。一是要在学习吃透全县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义动员大会精神上下功夫,认清严峻形势,增强责任感和使命感,确保活动不走样。二是要在查摆问题解决问题上下功夫,从我做起,从小事改起,树立良好形象,确保问题不反弹。三是要在促进工作维护稳定上下功夫,加强调研督导,做好统筹谋划,确保工作有起色。(临夏州东乡县委政法委供稿)