欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

东乡县委政法委党支部开展义务植树造林主题党日活动

时间:  2019-04-09 11:16:22

本网讯(通讯员 汪海涛 汪玉珍)按照临夏州东乡县委、县政府关于2019年春季植树造林的统一安排部署,4月4日上午,东乡县委政法委组织全体干部职工前往龙泉镇坪庄村开展义务植树造林主题党日活动。 



 
活动现场,全体干部职工热情高涨,干劲十足,两人一组、三人一队,秩序井然,积极参与义务植树,通过分工合作、默契配合,成功标准开挖鱼鳞坑,为下一步植树造林奠定了坚实的基础。
 
绿水青山就是金山银山。通过此次开展植树造林主题党日活动,既强化了党员的担当意识、责任意识,又用切身行动完美诠释了让绿色走进生活、让生活拥抱绿色的生活理念,进一步增强了党员干部植绿、护绿、爱绿、兴绿的生态文明意识,充分展示了政法委党员干部朝气蓬勃的精神风貌和团结友爱、相互合作的团队精神,增强了保护生态环境的意识和观念。(中共东乡县委政法委供稿)