欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

和政县法院召开全院党风廉政建设暨反腐败工作会议

时间:  2019-04-28 13:16:49

本网讯(通讯员 邓仲祥)近日,临夏州和政县法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习贯彻州法院党风廉政建设和反腐败工作暨队伍建设和创新创优工作推进会议精神,安排部署今年和政法院党风廉政建设和反腐败工作。会议由党组副书记、副院长杨玉成主持,党组书记、院长王金瓶出席会议并讲话,县法院全体干警参加会议。
 
会上,党组书记、院长王金瓶传达了全州法院党风廉政建设和反腐败工作暨队伍建设和创新创优工作推进会议精神,党组成员、副院长马贵明传达了十五届县纪委四次全会精神、通报了第一季度全州审判运行态势分析,指出了和政县法院当前存在的问题并提出了相应的要求,党组成员、纪检组长李正和全面回顾总结了2018年和政县法院党风廉政建设和反腐败工作,并对2019年相关工作作出具体部署。党组书记、院长王金瓶与党组成员、党组成员与分管部门负责人签订了2019年度党风廉政建设主体责任书。全体干警签订了廉政承诺书。
 
最后王金瓶作了讲话,一是提高政治站位,增强政治自觉;二是严格落实“两个责任”,全面抓好任务落实;三是健全廉政风险防控体系,建立各种长效机制;四是围绕中心,服务大局,助推各项工作科学发展。(临夏州和政县委政法委供稿)