欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

甘肃省公安机关执法示范单位出炉 临夏州两个基层单位入榜

时间:  2019-04-30 15:56:33

每日甘肃网4月29日讯 据民族日报报道(记者 马健)近日,记者从临夏州公安局获悉,为充分发挥先进典型的引领作用,推动全省公安机关执法规范化建设再上新台阶,近日,省公安厅命名了55个“全省公安机关执法示范单位”,其中,临夏州永靖县公安局刑警大队、康乐县公安局流川派出所榜上有名。 
 
近年来,临夏州公安机关高度重视执法规范化建设工作,切实将执法规范化建设放在公安工作最基础、最核心的位置来抓,结合实际,狠抓落实,全面推进。全州公安机关执法规范化建设取得了可喜的成效,初步实现了执法根基更加牢固、执法主体素质不断提高、执法制度更加健全、执法管理监督进一步强化、网上执法办案全面推行、执法信息化建设水平明显提升、执法办案场所设置日趋规范、执法安全更加严密、执法案件全部达标的目标。
 
(原文链接:http://lx.gansudaily.com.cn/system/2019/04/29/017178721.shtml)