欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

广河县人民法院召开党员理想信念教育暨党建工作推进会

时间:  2019-05-23 14:35:50


 
本网讯 为进一步严肃党的政治纪律,教育和引导党员干警切实增强理想信念和宗旨意识,规范日常行为,按照临夏州广河县委《关于转发中共临夏州委进一步加强共产党员理想信念教育的通知》要求,5月21日上午,广河县人民法院召开了党员理想信念教育暨党建工作推进会。会议由院党组成员、副院长马鸿斌主持,全体干警参加了会议。
 
会上,认真组织学习了《中国共产党章程》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《共产党员理想信念教育明白卡》等内容,传达了中共广河县委《关于转发中共临夏州委进一步加强共产党员理想信念教育的通知》的通知精神,针对广河县人民法院党建工作存在的弱项和短板,提出了具体的工作要求,对下一步理想信念教育和党建工作进行了安排部署。
 
 
最后,院党组书记、院长田玉海就进一步加强党员理想信念教育和党建工作提出了要求:一是要坚定理想信念,切实提高党建工作政治站位;二是要坚持问题导向,全面提升党建工作的针对性和实效性;三是要突出巩固提升,抓实党建工作重点任务落实;四是要强化责任落实,为推动新时代法院党建工作提供有力保障。
 
广河县人民法院将以此次工作会议为新起点,以更强的政治自觉、更大的工作力度、更实的工作举措,紧紧围绕“抓党建、带队建、促审判”的工作思路,自觉履行主体责任,以党建工作为统领,如期打赢打好脱贫攻坚战,抓紧抓实“3+1”冲刺清零行动,不断促进审判执行工作再上新台阶。(临夏州广河县人民法院供稿)