欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

临夏县委政法委机关传达学习中央政法工作会议精神

时间:  2020-01-21 10:54:08

本网讯 1月20日,临夏州临夏县委政法委召开机关会议,传达学习习近平总书记对政法工作重要指示精神和中央政法工作会议精神,会议由县委政法委副书记李玲平主持,全体机关干部参加。
 
会上,县委政法委副书记张维安带领大家学习了习近平总书记对政法工作重要指示精神和中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在中央政法工作会议上的重要讲话精神。
 
会议强调,全县政法机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系,全面提升政法工作现代化水平,努力建设更高水平的平安临夏县、法治临夏县,为全面建成小康社会提供有力保障。
 
会议要求,全体政法干部要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把中央政法工作会议精神作为行动指南,认真学习、深刻领会,坚持不懈在学懂弄通做实上下功夫,把“不忘初心、牢记使命”的成果落实落地,按照一以贯之、全面从严治党的要求,加强对自身业务素能、纪律作风的提高,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。(临夏州临夏县委政法委供稿)