欢迎光临临夏长安网 今天是

党建队建

主页 > 党建队建 >

和政县委政法委书记陈洪深入脖项村慰问防控一线工作人员

时间:  2020-02-10 16:28:00

本网讯(通讯员 邓仲祥)2月8日上午,临夏州和政县委常委、县委政法委书记陈洪深入马家堡镇脖项村,督导检查疫情防控工作,并看望慰问疫情一线工作人员和驻村工作队。


在疫情防控工作开展以来,脖项村在县委、县政府的周密安排部署下,坚守防疫一线,舍小家、为大家,日夜坚守在岗位,细致排查过往人员,测体温、做记录,及时向公众科普疫情防控知识。陈洪对前期开展工作给予了充分肯定,对坚守岗位、无私无畏的奉献精神表示感谢,并鼓励大家再接再厉,继续坚守岗位、认真蹲守,继承发扬“舍小家、顾大家”的优良作风,用实际行动诠释共产党人的初心和使命。在全力抓好疫情防控的同时,统筹抓好农业生产、维护稳定、安全生产等与群众息息相关的各项工作,做到两手抓、两不误。(临夏州和政县委政法委供稿)