欢迎光临临夏长安网 今天是

防邪反邪

主页 > 防邪反邪 >

全省反邪防邪专题讲座在永靖县举行

时间:  2018-06-05 15:30:12

5月31日,一场由省科协主办、临夏州科协承办的题为《以十九大精神为指引,迎接反邪防邪工作新局面》的讲座在临夏州永靖县举行。来自全省反邪教协会基层秘书长及网站通讯员、永靖县县直各单位副科级以上干部、各乡镇综治办主任及部分宗教界代表人士等共同听了讲座。 
 
据了解,此次讲座是在全省反邪教协会基层秘书长及网站通讯员培训班开班之际,邀请省委党校哲学研究部副主任、教授成兆文举办的一场专题讲座。讲座理论结合实践,详细地讲解了什么是邪教、邪教的危害等,给在场人员上了一场生动有趣的“防邪反邪”课。 
 
大家一致表示,作为反邪教工作人员,我们不仅要自己远离邪教,更要劝诫身边的亲人远离邪教,做到不听、不信、不传邪教,树立正确的人生观、价值观和世界观。(乔栋明)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2018/0605/33405.html)