欢迎光临临夏长安网 今天是

防邪反邪

主页 > 防邪反邪 >

临夏州“反邪教我代言共建无邪新家园”集中宣传日活动启动

时间:  2018-07-20 16:27:30

7月19日,临夏州、临夏市联合在临夏市新华街广场举行反邪教集中宣传日活动启动仪式。州法院院长马军出席仪式。 
 
参加启动仪式的干部群众共同收看了同步直播的全省反邪教集中宣传日活动启动仪式后,州防范办、州法院、州检察院、州公安局、州司法局、州科协等部门的干部向广大群众宣讲了邪教的危害等内容,警示大家要积极防范,自觉抵制邪教侵蚀。同时,开展了“拒绝邪教、阳光生活”主题签名活动。
 
宣传活动通过现场悬挂标语、摆放展牌、发放资料、义务咨询等宣传形式,营造了从我做起,从身边做起,不参与邪教、不信奉邪教,全社会追求文明、崇尚科学的良好氛围,增强了广大人民群众防范邪教意识和识别邪教能力,为维护社会稳定,构建平安和谐社会发挥了积极作用。 
 
州、市防范处理邪教问题领导小组相关成员单位的干部职工、临夏市各乡镇(街道)干部及社区居民代表700余人参加启动仪式。(马健)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2018/0720/35190.html)