欢迎光临临夏长安网 今天是

防邪反邪

主页 > 防邪反邪 >

临夏市东区街道开展“扫黑除恶”专项斗争及反邪教宣传活动

时间:  2018-09-06 16:33:10

本网讯(通讯员 孟文谨)为加强街道“扫黑除恶”专项斗争和反邪教工作的宣传力度,打造和谐平安东区,近日,临夏市东区街道在欧洲豪庭小区内开展了“扫黑除恶”专项斗争及反邪教宣传活动。
活动现场通过悬挂横幅、解答咨询、发放宣传资料等方式,当面解答群众疑惑,动员广大群众积极参与“扫黑除恶”专项斗争和反邪教工作,鼓励群众提供涉黑涉恶及涉邪线索,营造全民知晓,全社会参与的浓厚氛围。本次活动共发放宣传资料200份,法治宣传品100余个,解答咨询15人。
 
此次宣传活动,在小区形成了良好的氛围,受到了小区居民的认可和欢迎,许多花甲老人和小学生也参与到了活动现场,向工作人员咨询法律问题,进一步了解了邪教的本质和危害,询问相关的政策法律法规。
 
此次活动的开展,进一步提高了辖区群众对“扫黑除恶”专项斗争和反邪教工作意义和内容的理解和认识,增强了群众参与“扫黑除恶”及反邪教的决心和信心,营造出了强大打击声势,提升了群众的安全感和满意度。(临夏市司法局东区司法所供稿)