欢迎光临临夏长安网 今天是

防邪反邪

主页 > 防邪反邪 >

临夏州举办青少年反邪教警示教育报告会

时间:  2018-10-30 15:59:06

为了让广大青少年自觉践行社会主义核心价值观,引导他们认清邪教本质,了解其危害,从小就与邪教活动“绝缘”,近日,临夏州反邪教协会在康乐县第三中学举办临夏州青少年“弘扬科学精神、坚决抵制邪教”反邪教警示教育报告会,州科协、州反邪教协会办公室、康乐县科协有关负责人参加了报告会。
 
报告会邀请甘肃省行政学院政治学教研部主任、教授张巧艳作了题为“弘扬社会主义核心价值观,远离邪教侵蚀”专题报告,康乐县三中800多名师生聆听了报告。张巧艳教授的报告深入浅出、紧密结合实际,深受广大师生好评,收到了良好的效果。
 
会后,广大师生纷纷表示,要在今后的学习工作中自觉践行社会主义核心价值观,树立正确的人生观、价值观和世界观,对邪教言论做到不听、不看、不传,努力营造爱党爱国、崇尚科学文明、反对邪教迷信的良好校园氛围。 (马莉云)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2018/1030/39192.html)