欢迎光临临夏长安网 今天是

防邪反邪

主页 > 防邪反邪 >

东乡县开展反邪教集中宣传活动

时间:  2019-07-29 14:12:01

本报讯(记者  马丽亚)为进一步增强干部群众识邪防邪拒邪意识,掀起反邪教宣传高潮,营造全民反邪教的浓厚氛围,近日,东乡县委政法委牵头,组织县法院、检察院、公安局、司法局、禁毒办、扫黑办等单位与全州同步开展了反邪教集中宣传日活动。 
 
活动中,通过悬挂横幅、展出展板、发放资料、签名承诺、扫码关注、发放各类宣传品等各种形式,向群众发放各类反邪教宣传单2000余份,其他宣传材料2000余份,展出展板40余块,受教育群众达2500余人(次)。 
 
通过此次宣传活动,使广大干部群众增长了有关反邪教知识,认识到反邪教斗争是需要人人参与的重要社会任务,进一步增强了干部群众抵制邪教、参与反邪教的自觉性,全县反邪教舆论氛围进一步浓厚。与此同时,各部门通过悬挂主题横幅标语、摆放宣传展板、发放扫黑除恶、禁毒宣传资料等形式,向过往群众讲解禁毒暨扫黑除恶法律法规,并用真实的案例以案说法,倡导人们树立正确的人生观、价值观,坚决与涉黑涉恶暨毒品违法犯罪行为作斗争,自觉做到学法、知法、守法、用法,积极举报各类涉黑涉恶涉毒线索,用实际行动为建设幸福美丽和谐的新东乡贡献自己的力量。