欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

和政县法院开展纪念建党97周年“主题党日”活动

时间:  2018-07-05 16:06:15

本网讯(通讯员 邓仲祥)为了纪念中国共产党建党97周年,进一步推动基层党建规范化建设,增强全体党员干警的使命感和责任感,6月29日,临夏州和政县法院开展纪念建党97周年“主题党日”活动,党组书记、院长王金瓶主持活动,各党组成员、专委和全体干警参加了活动。
 
活动中,首先组织全体干警学习了《中国共产党章程》有关内容,重点学习了党的性质、基本路线、党员义务、党员权利和党的纪律,随后,王金瓶结合正在开展的“百日会战”行动为全体干警上了题为《时刻牢记党的宗旨,努力打造“刚性”执行力》的专题党课,他指出,作为基层法院党员干部,一要必须牢记党员领导干部身份,发挥引领作用;二要必须完善工作机制,明确职责范围;三要必须敢于严肃执纪,保障政令畅通。
 
活动结束后,大家纷纷表示,“主题党日”活动为大家上了一堂生动的党史课,在今后的工作中一定会心存畏戒,坚守底线、不忘初心、牢记使命、主动作为,以优异的工作成绩践行党的全心全意为人民服务的宗旨。(临夏州和政县委政法委供稿)