欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

东乡县法院组织干警进行健康体检

时间:  2018-10-26 11:54:17

本网讯(通讯员 唐仲祥)近年来,临夏州东乡县法院受理的案件数量大幅上升,审判任务日趋繁重。为了克服案多人少的矛盾,全院干警充分发扬“爱岗敬业、无私奉献”的精神,长期坚守审执一线,尤其是自“决胜基本执行难百日会战”以来,全院干警加班加点,克服困难,长期超负荷工作。
 
为了进一步了解干警的身体情况,提高干警身体素质,确保干警身心健康,使全院干警在繁忙的工作之余能够获得充分的健康关怀,以充沛的精力投入到工作中去,10月22日上午,东乡县法院组织全院干警前往临夏州中医院体检中心进行体检。
 
本次体检,是院党组关爱干警的一项重要举措,真正实现了“无病早防,有病早治,减少大病风险”的目的,是法院为干警办的一件看得见,摸得着的实事,是一件让全体干警拍手称快的好事,不仅解决了干警对自己身体的忧虑,强化了干警的健康防护意识,还使干警们深切感受到集体的温暖,从而增强了干警们的向心力、凝聚力和战斗力。组织体检,是东乡县法院坚持从优待警,关爱干警身心健康的一项具体措施,将激励全院干警以健康的体魄和良好的精神面貌投入到审判执行工作中。(临夏州东乡县法院供稿)