欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

和政县法院召开审判执行工作推进会

时间:  2018-11-01 11:55:28

本网讯(通讯员 邓仲祥)为确保圆满完成今年审判执行工作任务,10月30日,临夏州和政县法院召开审判执行工作推进会,在家党组成员、专委及全体干警参加了会议。
 
会上,首先传达学习了最高法院院长周强在最高法院机关警示教育大会上的讲话精神,党组成员、副院长马贵明对和政县法院第三季度各项审判执行工作情况及全州法院系统各项指标排名进行了深入分析,指出了当前存在的问题,并就审判执行工作中的重点和应把握的方向等做出进一步部署。
 
院党组书记、院长王金瓶要求,一是全力以赴抓好审判执行第一要务,全体干警要自觉加大工作力度,实现办案质效双提升;二是涉及党建、反腐败、禁毒、综治、宣传等目标责任书的部门尽快对标检查,查缺补漏,一定要按年终目标责任书完成任务;三是一如既往做好精准脱贫工作;四是抓好纪律作风建设,领导班子成员要以身作则,率先垂范,各部门负责人要负起管理职责,抓好每一名干警,确保队伍不出问题;五是全体干警在审判执行工作中必须坚持党的民族宗教政策,强化责任担当,以实际行动维护宗教领域和睦和顺。(临夏州和政县委政法委供稿)