欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

临夏州县法院开展扫黑除恶斗争宣传活动

时间:  2019-02-01 13:59:44

 
为推动全州扫黑除恶专项斗争纵深开展,鼓励社会各界人士知晓、参与、支持扫黑除恶专项斗争,2019年1月29日,临夏州中级人民法院利用农村群众年前赶集购置年货的契机,联合临夏县法院在该县尹集镇进行集中宣传,掀起了扫黑除恶专项斗争宣传的新一波高潮。 
 
法院干警通过悬挂横幅、散发宣传资料、提供现场咨询等多种形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争,让人民群众充分认识到黑恶势力犯罪的表现形式和对社会造成的危害,感受党和政法部门打击黑恶势力的决心和力度,增强人民群众的安全感和获得感。 
 
通过宣传,进一步提升了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,调动了群众参与的积极性,提高了群众知晓率和参与度,营造了严厉扫除黑恶势力犯罪的浓厚氛围,为凝心聚力打赢扫黑除恶攻坚战夯实了群众基础。 (乔栋明)