欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

临夏回族自治州第十五届人民代表大会第四次会议关于州中级人民法院工作报告的决议

时间:  2019-02-22 14:41:55

 
2019年2月21日临夏回族自治州第十五届人民代表大会第四次会议通过
 
临夏回族自治州第十五届人民代表大会第四次会议听取和审议了马军院长代表州中级人民法院所作的工作报告。会议充分肯定州中级人民法院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。 
 
会议认为,过去一年,州中级人民法院紧紧围绕州委抓脱贫攻坚一号工程、抓项目引擎带动、抓生态绿色发展、抓教育百年大计、抓社会和谐稳定、抓党建根本保证的思路举措,坚持司法为民、公正司法,深入开展党建引领下的创新创优活动,各项工作取得了新进步,为平安临夏、法治临夏建设作出了新贡献。 
 
会议要求,2019年,州中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕州委既定的思路举措,坚持司法为民、公正司法工作主线,以政治建设、业务建设、司法能力建设为重点,以司法改革为突破,全面提升队伍凝聚力、干警执行力、司法公信力,为建设幸福美好新临夏作出新贡献。