欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

传承雷锋精神临夏法院在行动

时间:  2019-03-07 12:14:03

3月5日是我国第56个学雷锋纪念日,也是第20个“中国青年志愿者服务日”,这天,临夏州法院举行了“垃圾不落地,临夏更美丽”为主题的志愿服务活动,发挥党员的先锋模范作用,营造人人参与、人人动手的良好氛围,引导广大干警在奉献中体现作为,树立良好的道德风尚。
 
志愿者们来到东郊公园志愿服务活动现场,利用手中的垃圾钳、垃圾袋、扫把、抹布对沿途果皮、纸屑等进行清理,用实际行动唤起大家对环境保护的重视,让更多的人了解并参与其中,引导群众一起保护环境,共同守护临夏的青山绿水,合力创建文明城市。
 
临夏州法院志愿者服务队成立以来,院党组高度重视,法官干警全部注册为志愿者,全员参与志愿服务活动。志愿者服务队本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以服务创建文明城市、撒播司法温情的原则,紧密联系法院工作实际,积极丰富志愿者服务活动的方式和载体,通过广泛开展志愿服务活动,“关爱社会,关爱他人,关爱自然”,切实展现了我州法院志愿者的风采。(马琼洁)