欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

党建业务骨干到临夏州法院学习交流党建工作

时间:  2019-07-11 11:38:51

7月9日下午,临夏州直机关纪工委书记康永彬、机关工委副书记丁晓峰带领在州委党校培训的100名党建业务骨干,深入临夏州法院学习交流党建工作。
 
培训班学员们在州法院法制文化长廊、党建长廊、家事审判文化长廊、廉政文化长廊、警营文化长廊和党总支党员活动室、政治部党员活动室等进行了实地观摩,仔细翻阅了党建工作方案、党员学习教育安排、会议记录和相关台账,并观看了州法院党建专题片《高举旗帜攀高峰 五大抓手强管理》。
 
参观后,学员们对州法院党建工作给予了高度评价,认为法院已经把党建工作凝炼、提升到了一种党建文化的高度,融入、渗透到法院工作的各个环节,真正做到了党旗飘在每个部门,党员红在每个岗位。党建阵地建设内容丰富、形式新颖,通过学习,开拓了视野,提高了认识,受益匪浅,对于推动各自单位的党建工作有很大的促进作用。
 
同时,大家也对法院党建工作提出了许多宝贵的意见建议并关注了法院微信公众号。