欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

东乡县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班理想信念教育暨结业式

时间:  2019-09-26 11:34:49

本网讯 9月19日,临夏州东乡县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班理想信念教育暨结业式。全体干警参加了结业式。  
         
在结业式上,开展了思想信念教育。组织观看了警示教育片,参会干警纷纷表示,要以案为鉴,自觉遵守党章党纪党规,坚守“底线”、不碰“红线”、不踩“高压线”,做到警钟长鸣;要强化党性修养,增强法纪意识,提高拒腐防变的能力,常怀律己之心,常思贪欲之害,进一步筑牢廉洁自律思想防线;要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,恪守为民理念,用廉洁守护公平正义,做忠诚、干净、担当的法院人,为“司法为民、公正司法”提供坚实保障。
党组成员、副院长马晓东作了结业讲话。他指出,一是要扎实开展学习教育,切实做到习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、真学真用,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要坚持问题导向,深入开展调查研究,推动审判执行工作有效提升;三是要提前检视问题,对照查摆、深挖根源,找准症结所在;四是严格落实整改,切实做到立行立改、真抓真改,把主题教育不断引向深入。(临夏州东乡县法院供稿)