欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

永靖县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

时间:  2020-01-23 09:06:31

为全面总结回顾“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,巩固深化主题教育成果,1月20日,临夏州永靖县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。党组书记、代院长田玉海及全体党员参加会议。
 
会上,传达学习了中央、省委、州委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,通报永靖县法院主题教育专项整改情况。各支部书记依次作交流发言。
 
田玉海强调,全体党员干部要始终把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与推进实际工作紧密结合,确保把主题教育激发出的干事热情和进取精神,转化为完成法院工作的内生动力。在下一步的工作中,一要做到强化跟进抓学习。二要活用成果促转化。三要反思检视解问题。四要较真碰硬抓整改。推动主题教育落地落实、持续向前,进一步发挥职能服务大局,巩固提升审判质效,敢于担当作为,推动各项工作持续发展。