欢迎光临临夏长安网 今天是

人民法院

主页 > 人民法院 >

临夏市法院干警奔赴阻击新型冠状病毒战“疫”前线

时间:  2020-02-07 16:22:31

为了积极响应临夏市委号召,严格按照临夏市应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部文件精神,2月4日起,临夏市法院党组书记、院长马明礼带队,抽调干警60人深入城北街道风林社区,充实一线防御力量。通过广播车辆移动宣传、悬挂横幅条幅、佩戴执勤袖章、严把小区出入口、劝返外来人员与外来车辆、核实住户信息、做好备案登记以及体温测量等手段,不断加强宣传教育,提高群众防控意识,做好居民小区疫情防控工作。
期间,马明礼认真部署了防控工作、提出严格要求,并对各防控点的工作进行了实地查看。


疫情就是命令,防控就是责任!为打好疫情防控阻击战,临夏市法院充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,在防控疫情斗争关键时期,全体干警积极、勇敢地投入到防控工作战“疫”中,确保坚决打赢这场必须打赢的战争。