欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

积石山县检察院召开庆祝建党97周年暨表彰大会

时间:  2018-07-17 16:54:25

7月12日,临夏州积石山县检察院召开庆祝建党97周年暨表彰大会。会上,组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和高检院《关于10起检察人员违法违纪典型案件的通报》。
随后,全院党员干警面对党旗、举起右拳,用铿锵有力的声音重温了入党誓词,表达了对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。
会上宣读了《关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》及《关于表彰在建党97周年庆“七一”文体比赛获奖人员的决定》,受表彰的2名优秀党务工作者、5名优秀共产党员和11名比赛获奖人员上台领奖,并集体合影。
 
随后,该县检察院党组书记、检察长杨生东作了题为《在服务保障大局中彰显检察担当》的专题党课。强调全体党员干警要认真贯彻落实最高检检察长张军提出的“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的新要求,进一步强化政治思维,坚持党的绝对领导,坚持服务保障大局,坚持聚焦主责主业,强化过硬检察队伍建设,坚定不移探索、创新、践行新时代中国特色社会主义检察道路。