欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

东乡县检察院依法从快批捕6名寻衅滋事嫌疑人

时间:  2018-07-26 16:27:48

本网讯 自中央省州县安排部署开展扫黑除恶专项斗争以来,临夏州东乡县检察院党组自觉提高政治站位、强化责任担当,认真贯彻落实“依法严惩、打早打小、除恶务尽”方针政策,充分发挥检察职能,突出“三个不断强化”,在重拳出击的同时,严把案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,始终保持惩治涉黑涉恶犯罪高压态势。
 
董岭乡周家塬村周某某等人以索要征地补偿款为由,先后多次以“软暴力”等手段串联、煽动、教唆60余户群众拒绝配合村委会、乡政府、相关部门在村上的一切工作,拒绝接受国家一切惠农政策落实,给政府施加压力,以达到目的,导致董岭乡周家塬村“两委”班子形同虚设,损害了党委政府形象,扰乱了村民正常的生产生活秩序,严重影响了周家塬村人民群众脱贫奔小康的步伐。近日,东乡县检察院以寻衅滋事案依法从快批捕了周某某等6名犯罪嫌疑人,有效震慑了恶势力犯罪活动。
 
目前,该案正在进一步侦查中。(临夏州东乡县检察院供稿)