欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

金川区检察院到永靖县检察院开展对口援助工作

时间:  2018-08-08 16:51:43

近日,金昌市金川区检察院党组成员、副检察长赵文斌及业务骨干前往临夏州永靖县检察院开展对口援助工作,参观了永靖县检察院办案工作区、荣誉室、档案室、电子阅览室等,了解了信息化和基础设施建设情况,随后召开了对口援助工作座谈会,并进行了对口援助协议签字仪式。
座谈会上,永靖县检察院副检察长慈瑞通简要介绍了该县检察院基本情况和今年上半年工作开展情况,代表永靖县检察院党组和全体干警,对金川区检察院表示衷心感谢。班子成员和各科室负责人根据自身工作中存在的困难和问题,积极征求意见建议,探讨了解决办法。
赵文斌表示,将按照省检察院的安排部署认真贯彻落实帮促内容,多渠道加强联系、互相交流、取长补短,共同促进两地检察工作的发展。
 
通过座谈,两院进一步加深了了解,沟通了感情,提高了认识,达成了共识,两院将认真贯彻省检察院实施意见,逐项落实协议内容,促进两地检察工作共同提高。