欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

临夏市检察院召开扫黑除恶工作专题会议

时间:  2019-01-03 13:25:53

临夏州临夏市检察院日前召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达了《临夏市关于甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组反馈意见整改方案》,安排制定《临夏市人民检察院关于甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组反馈意见的整改方案》,院党组成员及领导小组办公室全体成员参加了会议。会议由党组书记、检察长马学智主持。
 
会上,副检察长王建平传达了《临夏市关于甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组反馈意见整改方案》,扫黑除恶专项斗争办公室负责人祁梅提交了《临夏市人民检察院关于甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组反馈意见的整改方案》。
 
马学智讲话要求,一要严格按照《临夏市人民检察院关于甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组反馈意见的整改方案》的通知要求,坚决落实主体责任、精心组织、周密部署、强力推进,确保整改落实落细落地。
 
二要对督导组反馈指出的问题和提出的意见建议,逐一梳理分类,对号入座,举一反三,以高度的政治自觉全力以赴抓好整改。
 
三要进一步巩固阶段性成果,防止反弹。各部门要齐心协力,齐抓共管,确保全面如期完成各项整改任务,推动扫黑除恶专项活动向纵深发展。