欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

广河县检察院检察长马礼平走访省人大代表

时间:  2019-01-10 13:25:31

为了自觉接受人大的监督,加强与人大代表的联系和沟通,不断改进检察工作,2019年1月9日,临夏州广河县检察院党组书记、检察长马礼平在办公室主任牟占海的陪同下,对广河县省人大代表邓国伟进行了走访慰问。
 
走访慰问中,马礼平代表院党组为邓国伟代表送上了“纪念甘肃检察机关恢复重建40周年文艺汇演”光盘和《甘肃省检察机关恢复重建40周年主题文集》,邀请关注了州检察院和广河县检察院的微博、微信公众号,并就2018年省检察院人代会报告应突出的方面、全省检察工作存在的问题及不足和2019年全省检察机关应着重做好的工作等方面征求了意见建议。邓国伟代表对检察机关上门走访和积极主动接受人大代表监督的做法给予高度赞扬,对省检察院在履行法律监督职责、服务经济大局、维护社会和谐稳定方面取得的成绩给予了充分肯定,希望检察机关能继续密切联系群众,认真履行法律监督职责,维护社会公平正义,进一步提升人民群众的安全感和满意度。
 
最后,马礼平表示,感谢人大代表长期以来对检察工作的关心支持,县检察院将进一步加强与人大代表的沟通联络,主动接受人大代表的监督评议,不断推动检察工作再上新台阶。