欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

永靖县检察院召开老干部座谈会共话发展前景

时间:  2019-01-15 11:58:35

2019年1月10日上午,临夏州永靖县检察院召开了迎新春老干部座谈会。大家欢聚一堂,共商永靖县检察院发展之计。县检察院党组书记、检察长马怡宏主持会议,班子成员、退休老干部参加了会议。
 
会上,马怡宏向参加会议的老干部从检察改革、办案情况、队伍基础建设等方面通报了2018年检察工作,重点介绍了扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚司法保障、公益诉讼等工作。马怡宏指出,近年来永靖检察在全州检察系统中名列前茅,多次被评为先进检察院,各项工作得到了上级检察院及县委的肯定,永靖县检察院取得的成绩离不开党委政府与上级检察院的领导、各界的支持与在座各位老领导、老同志的关怀。并对他们离岗不离党、退休不褪色,不忘初心依然时刻关心支持检察事业的改革和发展所作出的卓越贡献表达了诚挚的感谢,表示老干部们对永靖检察工作曾经付出了宝贵的青春,忘我奉献的精神值得全院干警学习和继承。同时真诚希望老同志们继续关心支持永靖检察事业发展,积极为检察事业的发展建言献策。
 
老干部们深有感触地说,我们对近年来永靖县检察院各项工作取得的成绩感到自豪,对院党组高度重视老干部工作表示感谢,大家深受感动。近年来检察事业无论是基础保障还是干警工作能力、业务素质都有了很大的提高,全院上下团结协作、树立了一盘棋思想,对此感到很欣慰。最后老干部们一致表示将继续发挥余热,一如既往地关注支持永靖检察事业发展。
 
会后,老干部们参观了荣誉室、检委会会议室、12309检察服务中心等办案办公场所。