欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

临夏州检察机关开展扫黑除恶专项斗争宣传周活动

时间:  2019-02-03 10:22:49

 
为深入推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,切实提高人民群众知晓率,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,临夏州检察院扫黑除恶领导小组安排各县市检察院利用节前人员返乡、赶集、置办年货的有利时机,从2019年1月28日开始集中一周时间开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
 
活动开展期间,各县市检察院在人员较为集中的街道、乡镇、集市“摆摊设点”,开展了以“广大人民群众积极行动起来,检举黑恶势力违法犯罪行为”“依法严惩黑恶势力,维护社会和谐稳定”“依法严惩黑恶势力犯罪,坚决打赢扫黑除恶硬仗”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。
 
临夏市检察院在义乌商贸城、中心广场、中天健广场,临夏县检察院在土桥、韩集镇,和政县检察院在县城街道、乡镇集市,康乐县检察院在流川、景古等乡镇,广河县检察院在买家巷、三甲集镇,东乡县检察院在锁南、达板、河滩镇,积石山县检察院在吹麻滩、癿藏、大河家等乡镇、街道,永靖县检察院在三塬、盐锅峡、刘家峡镇集中开展了宣传活动。