欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

东乡县检察院举办检察开放日活动

时间:  2019-04-30 15:53:56

每日甘肃网4月29日讯 据民族日报报道(记者 马健)4月24日,临夏州东乡县检察院开展了以“‘我将无我’奋斗,不负人民重托--共和国建设者走进检察机关”为主题的“检察开放日”活动,邀请23名全国、省州级劳动模范,先进工作者,人大代表,政协委员走进东乡县检察院,零距离感受检察工作。 
 
活动中,与会人员走进东乡县检察院党员教育基地、荣誉室、文体活动室,进一步了解了检察院的发展历程和近年来各项检察工作开展情况、党建工作开展情况及取得的成绩;参观了案件管理中心、12309检察服务中心、视频接访室,实地感受检察机关司法为民的“窗口”,了解司法便民举措;听取了县检察院在维护劳动者合法权益、服务保障民营经济、开展扫黑除恶专项斗争等方面的介绍。通过实地参观,大家纷纷表示,通过看、听、学,对检察工作有了更深入的了解,感受到检察机关各项职能进一步优化,服务更加转向了民生领域。
 
(原文链接:http://lx.gansudaily.com.cn/system/2019/04/29/017178722.shtml)