欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

临夏州委老干部局副局长高登芬到临夏州检察院检查老干部工作

时间:  2019-05-09 12:16:47

5月8日上午,临夏州委老干部局副局长高登芬到临夏州检察院调研老干部工作,通过查阅资料、询问了解、座谈等方式,对临夏州检察院离退休老党员干部工作管理服务的制度、服务老干部情况、开展主题党日活动情况,及老干部活动中心建设情况、老干部发挥优势参加助力扶贫工作情况、党费收缴情况、经费使用情况、信息报送、网络新媒体微信群运用等情况进行了详细检查,高登芬对临夏州检察院离退休党支部筹备阶段中按照标准化建设给予肯定,同时,提出了改进意见,要求对离退休干部党支部建设按照标准化进行,加强老干部党员“三会一课”的学习,完善对老干部管理服务方式方法,提高管理服务水平。发挥新媒体的作用,建立单位老干部微信群,关注“陇塬夕阳红”“临夏老干部”公众号,随时学习交流。
政治部副主任王建华陪同检查,最后王建华表示以这次检查为契机,按照州委老干部局的要求全力做好老干部工作,老干部党支部成立以后将按照州离退休干部党工委要求,推进离退休党支部建设标准化工作,精心组织实施,已经上报州直机关工委审批,选配离退休党支部负责人,落实五项管理措施,加强离退休党员干部日常学习,提升党支部工作制度化规范化,组织引导离退休党员干部发挥积极作用,继续为党和人民事业发挥余热。(文/杨晓明 图/马芳芳)