欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

广河县检察院在中寨村小学开展捐赠活动

时间:  2019-05-15 11:05:33

为进一步促进帮扶村义务教育均衡发展,改善帮扶村小学办学条件,5月10日下午,临夏州广河县检察院党组副书记、副检察长王贤云,政工科科长马宝清,办公室主任牟占海深入中寨村小学开展助力义务教育均衡发展爱心捐赠活动,中寨村小学部分师生参加。
 
活动中,副检察长王贤云转达了广河县检察院党组对广大师生的亲切慰问,并衷心祝愿该校能够越办越好,培养出更多的优秀人才。同时,他表示该县检察院将一如既往地支持中寨村的教育事业,力所能及地为全校师生排忧解难,为中寨村教育事业发展作出检察机关应有的贡献。中寨小学校长代表全校师生对县检察院重视教育、支持教育的精神表示衷心的感谢,并表示将珍视社会各界的厚爱,在今后的工作中自我加压,努力拼搏,以一流的干劲、一流的成绩回报社会,真正办让人民满意的教育。
 
此次捐赠活动中,广河县检察院共捐赠价值16000余元的各类文体用品245套。赢得了广大师生、村民的一致好评,这是该县检察院贯彻落实教育扶贫的一项重要举措,更是为推动全社会共同关心、关注贫困村教育事业,助力脱贫攻坚的一次有力践行。