欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

甘肃省长唐仁健:办好案件维护好民企权益

时间:  2019-06-25 11:17:47

正义网讯(记者南茂林)近日,甘肃省委副书记、省长唐仁健就甘肃省检察院与该省工商联联合开展的“维护民企权益优化营商环境”专项行动作出批示。
 
唐仁健指出,甘肃省检察院、省工商联积极落实省委、省政府部署,充分发挥职能优化营商环境,措施很细很实,值得充分肯定。希望认真实施好,并尽快取得一批标志性、信号性成果,特别是办好一些反映强烈的案件,切实维护好民企权益。
 
甘肃省常务副省长宋亮表示,省检察院会同有关方面制定的“维护民企权益优化营商环境”三年行动计划对维护民营企业权益、促进民营经济健康发展将发挥积极的支持促进作用,将督促省政府有关部门扎实落实好各项工作措施,努力为建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面提供有力支撑。
 
据悉,甘肃省检察机关将积极发挥法律监督职能作用,携手工商联将专项行动各项工作任务抓紧抓实抓出成效,努力实现民营企业权益有保障、企业家创业发展无顾虑、营商环境明显改善,为推动该省经济发展作出积极贡献。