欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

省检察院举行“检察开放日”活动 朱玉出席并讲话

时间:  2019-07-01 12:53:56

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)为丰富和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进省人民检察院机关党的建设。6月28日,省检察院举办以“不忘初心铸忠诚、牢记使命勇担当”为主题的“检察开放日”活动。邀请部分省人大代表、省政协委员,省直机关有关负责人,省级优秀共产党员、优秀党务工作者走进省检察院,零距离了解检察工作。
 
人民检察院党组书记、检察长朱玉出席座谈会并讲话。
 
受邀人员先后参观了省检察院12309检察服务中心、甘肃省检察机关恢复重建40周年成就展、党员活动室、扫黑除恶办公室、新媒体工作室等。座谈会上,观看了反映检察工作、队伍建设和党建工作的专题片,相关负责人介绍了2018年以来全省检察机关党的建设等情况,听取大家对检察工作的意见建议。
 
朱玉强调,要旗帜鲜明坚持党对检察工作的领导,深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要担当履职服务中心大局、强化法律监督,更加自觉接受人民群众监督,真正把以人民为中心的发展思想落到实处。要持之以恒加强检察机关党的建设,以党建带队建促业务,为全省改革发展稳定提供更加有力的司法保障。