欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

和政县检察院向省检察院联系领导汇报工作

时间:  2020-01-22 11:21:42

本网讯(通讯员 邓仲祥)1月21日上午,临夏州和政县检察院党组书记马怡宏,党组成员、副检察长康振泉赴甘肃省人民检察院向联系和政县检察院工作的省检察院领导,省检察院党组成员、纪检组组长谢丹汇报工作。
 
在座谈中,马怡宏汇报了到任一个月以来开展的“大调研”活动中掌握到的单位领导班子、干警队伍、工作等方面的情况和今后工作的打算。谢丹指出,马怡宏汇报的情况与自己在调研过程中掌握的情况一致、把脉准确,和政县检察院的工作基础不错,只要院党组认真带领全院干警戮力同心、奋发作为,今年年底将工作提升至全州检察机关中上游水平的目标是能够实现的。
 
谢丹要求,全院干警要认真学习贯彻党的十九届四中全会、中纪委十九届四次全会和上级文件精神,进一步加强纪律作风建设,严明政治纪律和政治规矩,科学安排班子成员分工,鼓励干警积极担当作为,全面提升各项业务工作,践行好共产党员和检察干警的初心和使命。谢丹表示将一如既往地关心和支持和政县检察院的工作,同时欢迎对省检察院机关干警的工作纪律和作风进行监督并及时反映。
 
省检察院纪检组副组长尹丽娟等参加座谈。(临夏州和政县委政法委供稿)