欢迎光临临夏长安网 今天是

人民检察

主页 > 人民检察 >

临夏县检察院检察长朱志看望慰问掌子沟乡一线防控人员

时间:  2020-02-05 17:04:19

2月4日上午,临夏州临夏县检察院检察长朱志赴掌子沟乡中光村、关巴村等7个防控点实地查看疫情防控工作,向坚守奋战在一线的工作人员表示问候,并为他们送上了煤炭、食品等生活用品。
每到一处,检察长朱志仔细询问关卡防控人员吃住等保障情况,动员鼓励一线防控人员尤其是党员干部要切实发扬艰苦奋斗、连续作战的优良作风,严格落实好各项防控措施。检察长朱志还详细听取各村疫情群防群治、返乡人员排查、车辆防控等工作开展情况,并根据防控工作要求对防控工作进行了督导,他要求,要把疫情防控作为当前的头等大事,党员干部要积极带头,模范带头,守好岗位、尽职尽责,严格按照县委县政府工作部署,落实卡点检查管控,科学防范疫情,要加强一线防控人员安全防护,落实好防护措施,要广泛动员群众,做好群众工作,加强宣传教育和防控知识宣传,形成疫情防控的强大合力,全力以赴做好疫情防控各项工作。