欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

和政县公安局为在押人员发放消暑降温食品

时间:  2018-08-03 12:01:50

本网讯(通讯员 邓仲祥)正值夏季暑期,持续高温,为了有效稳定在押人员的情绪,增强在押人员防暑降温能力,减少夏季疾病的发生,8月1日,临夏州和政县公安局组织看守所人员从附近的市场采购大量的优质西瓜等降温降暑食品,发放到各监室,给在押人员送去清凉,让他们感受党政府的温暖和看守所人性化管理,从而更加自觉地悔过自新。
 
正值中午,该县公安局看守所监管民警有序给各监室在押人员发放西瓜,在押人员接过民警手中的西瓜,脸上露出了欣喜的笑容,纷纷表示党和政府设身处地为我们着想,我们没有理由去违犯监规,只有把心思用到反省自己的错误和罪行上来,做一个合法公民,才是最好的报答。
 
为在押人员发放清凉爽口的西瓜消暑降温的举动,充分体现了党和政府对在押人员的关怀,凸显了看守所人性化管理,为确保监所安全发挥了积极作用。(临夏州和政县委政法委供稿)