欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

积石山县禁毒办开展禁毒宣传活动

时间:  2018-08-08 16:50:19

本网讯(通讯员 马海莲 赵兴毅)为进一步深化禁毒宣传,不断扩大宣传面,8月2日,临夏州积石山县各乡镇广泛召开“村民知情”大会期间,积石山县禁毒办抓住机遇,与辖区派出所密切配合,在徐扈家乡仙家村开展了禁毒预防宣传教育活动。
 
会后,包乡县级领导、广大乡干部、驻村扶贫工作队和人民群众纷纷到禁毒宣传点驻足观看近年来该县禁毒工作取得的巨大成就及辉煌战果。该县禁毒办工作人员现场讲解毒品对社会、家庭、个人带来的危害。希望广大群众规劝家庭成员和亲朋好友、左邻右社,在外打工期间不涉毒、不沾毒、慎交友、筑牢防线,远离毒品,健康生活。同时,教育广大人民群众和干部职工不断提高自身拒毒防毒意识,积极参与禁毒斗争,鼓励和动员广大人民群众大胆举报吸贩毒线索,公安机关将会落实奖励机制。
 
在活动中,展出积石山县禁毒成果展板16块、毒品样品20种,发放各类禁毒宣传品500份、印有《珍爱生命,远离毒品》的手提袋50个,受教育群众120余人。(临夏州积石山县禁毒办供稿)