欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

积石山县领导慰问驻县人民解放军、公安、武警和消防官兵

时间:  2018-08-09 17:40:42

8月7日上午,临夏州积石山县人大常委会主任马义明,县委副书记、县长马尚文,县委副书记杨光龙,县委常委马占彪,县政协副主席马子文等县上领导组成慰问组专程前往县人武部、县公安局、驻县武警中队、县消防大队,对广大驻县子弟兵和公安干警在此次抗洪救灾中作出的突出贡献表示感谢和慰问。
 
慰问组领导到县人武部、县公安局,看望了驻县部队官兵和公安干警。马尚文向他们表达了县四大家领导对驻县部队官兵和全体公安干警的亲切关怀和慰问,并分别送去了慰问金,对驻县部队官兵和公安干警在此次抗险救灾工作中作出的重大贡献和不懈努力表示感谢。
 
慰问组领导来到驻县武警中队时,受到了武警官兵的热烈欢迎。马尚文高度赞扬了武警官兵一直以来为维护县域社会稳定、抢险救灾、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面付出的艰辛努力和作出的突出贡献,并希望广大武警官兵时刻听党指挥,锻炼过硬本领,在维护地方和谐稳定和人民生命财产安全中发挥更大作用。 
             
在县消防大队,马尚文对广大消防官兵积极服务于积石山县改革、发展、稳定大局,在抢险救灾、处置突发事件等方面作出的突出贡献表示感谢,并对消防官兵在此次全县抗险救灾的关键时刻,不顾个人安危,冲锋在前,为解救人民生命财产安全作出的努力和贡献表示赞扬和肯定。
 
在慰问中,马尚文希望驻县人民解放军、公安、武警和消防官兵继续保持和发扬革命本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的工作,创造新的业绩,更好的服务于积石山县各族人民群众,为促进全县经济社会发展作出新的更大贡献。(马青勇)
 
(原文链接:http://www.jss.gov.cn/home/page/index/id/3261.html)